Эллард

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС


Связь с АМС

Сообщений 151 страница 180 из 551

1

Уважаемые пиарщики!

В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.

0

151

Здравствуйте!
Вы случаем не имеете отношения к этому форуму - http: // alageiziya. rolka. su ?

0

152

--------
Добра! Часть АМС на нем когда-то играла, как и наши добрые друзья :3
На нем и на Расцвете Империи.

0

153

О, славно, значит, не ошибся.)
Удачи Вам и процветания. Вы лучшие. <з

0

154

--------
Спасибо, и Вам всего доброго! :3

0

155

Здравствуйте... кхр-кхр... а найдётся ли место в сюжетных линиях не в меру старому Королю-Личу?

0

156

Мортис, доброго времени суток!
В принципе, да, место в сюжетных квестах найдется, однако поиск соигроков наверняка будет сопряжен с некоторыми трудностями.

0

157

Я бы хотела позиционировать своего персонажа как антагониста миру и процветанию, поэтому особо не интересуюсь ничем, кроме сюжетных линий. Ну или квестов, имеющих влияние на мир. Возможно ли такое?

А вот подскажите пожалуйста...

В теме описания магии есть информация о трёх уровнях осведомлённости в магии: ученик, адепт и мастер.
Может ли быть такое, что

Адепт (6 слабых заклинаний или 2 усиленных на одни игровые сутки):

и

Мастер (9 слабых заклинаний или 2 усиленных на одни игровые сутки):

является не совсем верной информацией?

0

158

Мортис, думаю, да. У нас тут планируется небольшое вторжение орков на земли людей с последующей веселухой вроде сожженных деревень, страдающих крестьян и съеденных котят, лич мог бы в это дело вписаться. Например, как причина поспешного объединения орков и их ускоренного движения в гости к людям :3
Это в качестве первого пришедшего в голову примера. Можно будет придумать и нечто иное, зайдя и с других углов карты.

Да, это опечатка. Сейчас мы ее быстренько исправим. У мастера 3 усиленных заклинания.

0

159

Замечательно! Значит, до скорого =)

0

160

Мортис, удачи и вдохновения Вам :3

0

161

Здравствуйте. А можно сыграть у вас за ребенка? Точнее подростка 12- 14 лет (или правильнее будет сказать такого возраста, который у иных рас ответствует 14 годам). Он может быть перевертышем, эльфом, или драконорожденным (в случае разрешения администрации).
Фишка этого персонажа в том, что с помощью магии он придает себе облик зрелого мужчины. Конечно, подобная магия требует сильной концентрации, поэтому когда он утомляется, он снова превращается в маленького мальчика.

0

162

Икс, добра! В принципе, такое возможно. Это может быть и молодой перевертыш, который пытается принимать обличье взрослого человека (впрочем, это будет ему не так-то уж легко и сделать), и представитель другой расы, имеющий у себя некий артефакт, укрывающей его такой "иллюзией". Тогда придется остановиться на одной конкретной взрослой внешности, а также пояснить откуда у персонажа такой артефакт.
К сожалению, магия, доступная персонажу такого возраста, вряд ли даст возможность создавать подобные иллюзии, да еще и на продолжительное время.

0

163

Доброго вечера.
Прочитав про Предел, мне его обитатели показались слишком чёрно-белыми. Есть ли там более нейтральные сущности, которыми персонаж может быть одержим (на контракте, с соглашением о взаимопомощи)? Стихийные или природные а-ля Великий Дух Неба, Великий Дух Леса или Великий Дух Медведя. С возможными ограничениями по силе и перечню способностей.

0

164

. . .
Доброго времени суток!

. . . написал(а):

Есть ли там более нейтральные сущности, которыми персонаж может быть одержим (на контракте, с соглашением о взаимопомощи)?

К сожалению этого у нас нет и не планируется, Предел позиционируется как мир снов, в котором правят как раз эдакие черно-белые сущности, самым нейтральным из которых будет нечто, олицетворяющее собой выбор/свободу. Духи природы у нас представлены различными элементалями (некоторые из которых указаны здесь: Бестиарий) и имеют привязку к самому Элларду. Как вариант, можно описать некий симбиоз между каким элементалем (например, дриадой) и живым существом, полученный в результате чьего-либо проклятья/ритуала/магического отката.

0

165

Доброго времени суток!
Меня заинтересовал ваш проект, но так получилось, что меня не привлекла ни одна из акций, а чтобы написать в акцию для гостей, у меня нет оформившегося образа персонажа, потому что он будет зависеть от того места, куда его можно будет пристроить и насколько вы позволите укуриться.
Скажите, какой вариант был бы для вас актуален:
а) жрица одного из богов/богинь, вечно смеющаяся, неплохо играющая в азартные игры и не обделена умом. Не является политической фигурой, но у нее есть определенно связи с сильными мира сего, хотя бы потому что с кем-то из них она играет в карты, с кем-то в "битву королей", уличена в интимных связях с ними не была (важное уточнение - не факт, что их не было). По сути тролль 80го уровня, потому что подталкивает своих... хм... мужчин по интеллектуальному времяпрепровождению к некоторым безумствам, иногда - рискованным ходам, которые могут периодически себя оправдывать, если все складывается как надо. Не обделена умом, из-за чего при игре у нее могут вскользь спросить совета в чем-то.
б) возможно бастард какого-то дворянина, что ныне поднялся. Была, по сути, выброшена из дома, чтобы не оттенять жизнь благородного родителя. Когда девочка находилась на грани смерти, ее спас дух из Предела, что с ней слился. Девочку подобрали жрецы кого-то из богов (если сие возможно), вырастили. Она сменила имя и поднялась обратно к дворянам, уже под другим именем, в качестве любовницы/талантливой магессы/советницы, откуда теперь ведет игры серого кардинала против своих кровных родственников, всячески осложняя им жизнь.
в) серый кардинал дворянского происхождения. Была выдана замуж по договоренности еще до ее рождения, незадолго до свадьбы ее попытались убить, как способ разрушить политический союз двух семейств, но была спасена духом из Предела. Весьма амбициозна, из тени своего мужа продвигает его.

0

166

курящий таракан, доброго времени суток!
В принципе, каждому из предложенных концептов нашлось бы место в игре, однако, как мне кажется, первые два довольно зависимы от соигроков. На севере такой бы персонаж вряд ли смог оказаться, а вот в Южных Королевствах и Свободных Городах вполне, но дело в чем... наместники Свободных Городов у нас в полном комплекте, чтобы там пристроится к правящим верхам (точнее как-либо задействовать в квенте персонажа наместников), а не к неким НПС, придется для начала переговорить с ними. В Южных Королевствах Вам будет где развернуться, но пока там пустовато. Также, если Ваш персонаж будет обладать магическими навыками, то в случае второго варианта он(а) мог бы быть и Первым Чародеем одного из Южных Королевств или же Эталаса/Сиринтора в Свободных Городах. Причастность к Конклаву дала бы неплохую возможность и политиканить, и портить жизнь родственничкам.
Третий вариант мне лично кажется более универсальным и по-своему весьма интересным в игре. Выбирайте то, что Вам больше по душе, Вам в любом случае найдется и сюжет, и игра, и свое место под солнцем :3

0

167

Также, если Ваш персонаж будет обладать магическими навыками, то в случае второго варианта он(а) мог бы быть и Первым Чародеем одного из Южных Королевств или же Эталаса/Сиринтора в Свободных Городах. Причастность к Конклаву дала бы неплохую возможность и политиканить, и портить жизнь родственничкам.

это интересный вариант
какие требования к персонажу Первому чародею? Возраст, раса и прочее

0

168

курящий таракан написал(а):

Какие требования к персонажу Первому чародею? Возраст, раса и прочее

Раса на Ваше усмотрение. Скорее всего Первым будет эльф, человек или их полукровка. Причем в Сиринторе/Эталасе эльф или полукровка смотрелся бы куда уместнее, чем в Южных Королевствах. В плане возраста... тоже, конечно, от расы зависит. Вполне логично, что Первый/Первая должен быть уже довольно зрелым представителем своего вида. Если это человек, то лет за 50-80 точно (к слову, местные маги-люди могут проживать и по 150-200 лет, используя алхимию), если эльф/полуэльф, то очень желательно, чтобы этому персонажу было за 300 лет.
Первый Чародей в силу его большого значения для местной политики будет считаться ключевым персонажем, а потому может претендовать на один навык высшей ступени (в счет одного положенного по возрасту навыка средней) или одну дополнительную специализацию.

0

169

Я думаю о первой чародейке Аваны, которая будет наполовину эльфийкой (в Авану попадет путем того, что ее просто выбросят на улице города, а затем оглушив в подворотне, чтобы избавиться от бастарда)
Какие-то еще есть особые требования к подобному персонажу?

0

170

курящий таракан, нет, более требований нет. Удачи и вдохновения :3

0

171

Эссимар, о, еще такой вопрос
можно мне очертить круг возможных магических умений для первой чародейки (сколько чего какой силы)

0

172

Каленгил, простите сонного пернатого админа, но мне следует означить примерную сборку скиллов для такого персонажа?
Если так, то Ваш персонаж должен быть по крайней мере магом, и акцент в его способностях стоит делать именно на магию, телепатию или некромантию. Вероятно, один из этих навыков будет высшей ступени :3
Также Ваш персонаж вполне мог обладать и некоторыми телепатическими способностями (по долгу службы полезно + склонность к этому делу у эльфов), даже если Вы предпочтете вложить "вышку" в другое умение. Ну и алхимия, говорят, дело тоже полезное. Все на Ваше усмотрение, впрочем :3
Берите то, что посчитаете нужным и то, что желаете использовать в процессе игры.

0

173

Эссимар, я ж скажу "заверните все!" .D Шучу. Хорошо, спасибо, сейчас сообразим :3

0

174

Каленгил, еще раз удачи со всем этим добром :3

0

175

Доброго времени суток. Странные чувства терзают меня, с самой первой секунды, стоило мне оказаться в этом месте. Я чувствую знакомую, почти забытую атмосферу мира, в котором правит бледный лик полной луны. Хотя, может, я ошибаюсь, но суть моего отношения это не изменит. Мне здесь нравится. Уютно. А посему осмелюсь поинтересоваться, могу ли я создать персонажа из Запределья, затерянного между времени и миров, и наконец просочившегося из-за Грани, еще во времена ее раскола сюда - в Эллард? Существо похожее на призрака, но с некоторыми различиями, на игровой баланс не влияющими. Потерянное, обладающее нечеловеческим мышлением. Любознательное. Ищущее ответы и пытающееся вспомнить свою жизнь и не-жизнь. А также - узнать мир, в котором оказалось.

0

176

Затерянный, приветствую!
Если Вы желаете создать духа/демона из Предела, то в лучшем случае тут возможен отыгрыш одержимости демоном/симбиоза с духом. Если Вы желаете отыграть призрака, который по неким обстоятельствам ушел за Грань, но вернулся обратно, то да, такое вполне может быть. Надеюсь, я верно Вас понял :3

0

177

А как насчет такого варианта:
В семье диких драконов случилось пополнение. Из яиц проклюнулись малыши. Какое-то время они тихо и мирно росли, а затем начали делать то, что делают все дети - ползать и изучать окружающий их мир. Только вот ползали они по груде сокровищ, различных амулетов и артефактов.
Играя с братьями и сестрами среди монет и украшений один один юный дракончик случайно просунул голову в золотую с рубиновым кулоном, и вдруг цепь "ожила" сомкнувшись на его горле как ошейник, а в следующую секунду дракон превратился в... человеческого ребенка!
Вернувшаяся мать попыталась снасть проклятый ошейник, но все было безрезультатно. Дракон больше не мог вернуться в свой истинный облик.
Так он и рос как обычный человеческий мальчик. не теряя при этом драконьей магии. Он усердно тренировался и научился изменять свое тело. Нет, не превращаться обратно в дракона, а лишь во взрослого мужчину, да и то на короткий срок. Покинув семью дракон отправился на поиски того, кто может снять с него проклятье.
Если сюжет с ребенком не осуществим, то как насчет такого же сюжета, где дракон став взрослым отправился на поиски того, кто может снять с него проклятый ошейник?

0

178

Икс, такой вариант возможен, но без каких-либо вообще превращений после того, как был надет этот ошейник. Т.е. персонаж обратился человеком и застрял в человеческом обличье, не имея возможности перекинуться обратно или как-либо серьезно повлиять на свою внешность.

0

179

Не совсем понял ответ. Это вариант с ребенком который мог превращаться во взрослого, или вариант где герой взрослый мужчина?

0

180

Икса, где он взрослый мужчина и пошел искать себе спасение от чудо-ошейника.

0


Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC