Эллард

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС


Связь с АМС

Сообщений 1 страница 30 из 551

1

Уважаемые пиарщики!

В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.

0

2

Привет, доброго времени ;3 Читал матчасть, заметил немало заимствований из Драгон эйдж, что-то - из Властелина колец, и проч., и проч.
А расскажите, чем конкретно вдохновлялись? .о.

0

3

крокодилус, доброго времени суток! :3
Писалось это все добро многие-многие годы и усилиями нескольких людей, только недавно мы решились опробовать написанное в качестве матчасти для ФРПГ. Вдохновлялись... хм, перечислить все, думаю, будет затруднительно, но примерный список таков: творчество Толкиена, Сапковского, Сальваторе, Маккефри, Паолини, Трейси Хикмен и Маргарет Уэйс, игры вроде Драгон Эйдж, Свитки, немного Аллодов и некоторых других ММО. Ну и собственные отыгрыши, конечно, тоже наложили определенный отпечаток.

0

4

А какие ключевые персонажи есть? Я хотела бы у вас поиграть.

0

5

Вестник, доброго времени суток!
На данный момент проект еще находится на стадии разработки. Открытие планируется не раньше начала февраля, до того момента как таковой игры не планируется.
К ключевым ролям у нас относятся правители государств, лидеры организаций и крупные землевладельцы, а также прочие акционные персонажи. На данный момент некоторые из ключевых персонажей представлены в разделе "Акций". К анкетам таких персонажей и к игрокам, намеревающимся занять одну из ключевых ролей, будут предъявлены более высокие требования.

0

6

Судьба, спасибо за ответ!!! Обязательно приду на открытие к вам играть, скажите пожалуйста когда будет точно оно?

0

7

Вестник, предположительно 1-5 февраля.

0

8

Добрый день!
Заинтересовался вашей ролевой. Можно ли заполнить анкету на орденского дракона?

P.S.: В теме FAQ вы аж два раза написали о совершеннолетии драконов.
9. В каком возрасте долгоживущие расы считаются совершеннолетними?
Для большинства рас установлены свои периоды взросления, так, например эльфы взрослеют к 100-120 годам (м), 120-150  (ж); фейри : 200-220 (м), 250-270 (ж); ундины, единороги: 100 лет (м\ж); гномы: 100 лет (м), 150 лет (ж); драконы: 20 лет (дикие), 2-3 года (орденские).(!)
10. Как быстро взрослеют драконы?
Дикие к 20 годам, орденские к 2-3.(!)

0

9

Пуфик, доброго времени суток!

Пуфик написал(а):

Можно ли заполнить анкету на орденского дракона?

В теории это вполне возможно, однако Вам придется вписать в качестве спутника и своего наездника, который будет присутствовать в игре как НПС (подконтрольный как Вам, так и Мастерам Игры). Разумеется, если этот наездник жив :3
Вы можете также и написать анкету на наездника, вписав в нее дракона как НПС и отыгрывая его при необходимости отдельными постами под маской. Нам бы хотелось видеть в роли представителей Ордена не столько кого-то одного (всадника или дракона), сколько именно пару персонажей под контролем игрока.
Если Вы желаете играть именно дракона, не оглядываясь на наездника, то можете попробовать себя в роли дикого дракона или орденского дракона, который наездника своего лишился в бою, но смог справиться с этим. Им тоже обязательно найдется место в запланированных играх :3

Пуфик написал(а):

P.S.: В теме FAQ вы аж два раза написали о совершеннолетии драконов.

Повторение мать учения :3
Но да, спасибо. Думаю, имеет смысл убрать этот повтор :3

0

10

Здравствуйте. Вопрос таков: будет ли/есть ли глобальное зло? Орда орков, полчище порождений тьмы, иные, ассоциация суперзлодеев или что-то в этом духе? Какой-нибудь явный злодей, наращивающий мощь, чтобы поломать/поработить/покарать всех и вся?

0

11

Шахтер, здравствуйте!
В ближайших планах участия в сюжете как такового "глобального общего зла" не планируется, как и такого же "добра". Пока сюжет будет строиться на противостоянии (вплоть до открытых военных конфликтов и войн) игровых фракций, и для представителей одной фракции, представители другой вполне могут быть расценены, как "зло", но не более того.

0

12

Благодарю за скорый ответ.

Беда. Ну да ладно.

0

13

Шахтер, всегда пожалуйста и всего доброго :3
P.S.
Если Вы желаете примерить на себя роль "злодея", то ничто не мешает им стать в ходе игры. По крайней мере "локальным злодеем" уж точно. Организовать борьбу с подобным злодеем для желающего его победить - тоже вполне в наших силах - Ваших и ГМ :3

0

14

Мне была любопытна идея объединения представителей множества (ну хотя бы пары-тройки) воинственных рас под одним общим началом. Свинолюды, минотавры, тролли, огры и прочие им подобные, обиженные более цивилизованными разумными, слившиеся в единую силу, чуть ли не ежедневно набирающую мощь и идущую общим фронтом на ближайших сильных мира сего. Но такое, по моему мнению, возможно лишь в случае возникновения как раз таки отца-спасителя, могучего и ужасного лича/архидемона/темного бога, жаждущего короны властителя всея или чего того же рода.

Но такое, как понимаю, невозможно. Но ладно.

0

15

Шахтер, именно такое мы не планировали, но среди сюжетных задумок была сюжетная линия для орков, которые сейчас находятся в довольно невыгодном положении. Они раздроблены на несколько племен, имеют довольно малое количество жизненного пространства, но вместе с тем довольно большую численность. Суть запланированной сюжетной линии заключается в попытке объединить племена (а возможно и привлечь на свою сторону тех же троллей/огров/гоблинов/зверолюдов) и повести их на одно из людских государств - Эверендейн, который также переживает свои трудности. Богов нет, но почему бы не изобразить из себя бога?) Все возможно, это вопрос... подхода, скажем :3
И не всегда это требует невероятно сильного персонажа. Хватило бы одного достаточно хитрого шамана.

0

16

Вообще, да. Как вариант. Об этом я тоже думал, но меня именно разношерстность привлекает.

А каково отношение звероподобных рас друг к другу? Союз между кем вообще возможен?

А так, я хотел бы играть не именно отцом-основателем, а скорее одним из его генералов. К сожалению, хитрые персонажи - совсем не мое. Мой путь - путь рук и ног, а не головы.

0

17

Шахтер, приветствую. Существует множество описанных историй о том, как один вождь зверолюдов, а именно Хазрак Одноглазый, он объединил под своими племенами множество зверолюдов, огров, троллей используя только силу и военную тактику. Так что если есть сила, а эти расы признают только силу - вполне возможно подчинить вообще всех.

Отредактировано Маннфред Карштайн (2017-02-07 23:20:51)

0

18

Шахтер, в большинстве своем именно зверолюды агрессивно настроены друг к другу и враждебны. У них это, скажем, в крови, но, например, орки и тролли вполне могут действовать вместе, а также и гоблины с ними.

Шахтер написал(а):

А так, я хотел бы играть не именно отцом-основателем, а скорее одним из его генералов. К сожалению, хитрые персонажи - совсем не мое. Мой путь - путь рук и ног, а не головы.

Это, думаю, тоже момент решаемый. Как племена можно подчинять силой, так и отправить "отца-основателя" и "начальника" в акционные персонажи, накидав его приблизительны концепт. Мастера Игры отыграют "отца-основателя" покуда не появится игрок, желающий взять его роль :3

0

19

Замечательная новость.

Что требуется для создания такой орды (пока ещё не орды, наверное, а орденыша(?), ордененка(?), орденки(?), ордульки(?))? Что требуется для реализации сия мысли от меня и требуется ли вообще?

0

20

Шахтер, Ваш персонаж, которым Вы захотите играть, и Ваша игра :3
Активность, желание получить результат своих действий и своего творческого труда, готовность получить не совсем тот результат, на который Вы рассчитывали изначально. Мы не ставим целью "завалить игрока" или переиграть его, мы за насыщенную, яркую и максимально непредсказуемую игру. Потому Мастера Игры будут ставить ее так, чтобы окружение (и не только игроки противоборствующих фракций, если таковы появятся, но и НПС, все воображаемые орки-люди-огры-тролли и далее) сопротивлялось Вам и реагировало на Ваши действия и действия Орды согласно логике и здравому смыслу. 
Остальное сугубо по желанию :3
Мы будем рады, если Вы окажете свое содействие в написании акционных персонажей, необходимых для развития такого сюжета, сюжетных квестов и так далее :3

0

21

Ну, раз меня одного хватит, то и проблем возникнуть не должно.

Ничего страшного. Если уж действительно завалить и отказать не решите, то и проблем возникнуть не должно, так как я весьма гибок.

Тогда следующий вопрос: до какого уровня со старта разрешено реализовать сию затею?
То есть, орда должна быть только в планах, уже в зародыше или даже больше?

...

"31. Можно ли обсудить еще не написанную анкету с АМС через личные контакты?
Нет. Можно уточнять некоторые моменты относительно логики мира и матчасти."

Я не уверен, что четко понимаю, где будет проходить грань между обсуждением ещё не написанной анкеты и уточнением некоторых моментов относительно логики мира и матчасти, но могу ли я постучаться к вам, товарищ Эссимар, в скайп, если таковой имеется?

0

22

Шахтер, чудесно :3

Тогда следующий вопрос: до какого уровня со старта разрешено реализовать сию затею?
То есть, орда должна быть только в планах, уже в зародыше или даже больше?

Скорее орда на данный момент еще только в планах, однако может уже существовать по умолчанию на старте небольшое объединение племен (союз 2-3 кланов). Все же само создание этой орды - уже неплохое подспорье для увлекательной игры :3

Шахтер написал(а):

Я не уверен, что четко понимаю, где будет проходить грань между обсуждением ещё не написанной анкеты и уточнением некоторых моментов относительно логики мира и матчасти, но могу ли я постучаться к вам, товарищ Эссимар, в скайп, если таковой имеется?

К сожалению, скайпа не водится, не срослась у меня с ним. Есть аська и страничка в ВК. Контакты указаны в таблице форума, во вкладке "АМС". Вы также можете свободно писать мне в ЛС через форум. К сожалению, сегодня я уже скоро не смогу Вам ответить, но завтра к Вашим услугам :3

0

23

Хорошо, понял, согласен и на это. Само создание орды, разумеется, увлекательно. Беда лишь во временных рамках. От моих действий, полагаю, время в игре не ускорится, а многие моменты в объединении народа и народов, разумеется, времязатратны. И я, пожалуй, начну игру всё же за минотавра, если это не помешает таки затее.

Беда. Тогда удобнее было бы в лс, тк с аськой и вк проблемы уже у меня. Вот только есть загвоздка: меня же удалят через неделю, а я не уверен, что за этот срок успею написать анкету.

0

24

Хорошо, понял, согласен и на это. Само создание орды, разумеется, увлекательно. Беда лишь во временных рамках. От моих действий, полагаю, время в игре не ускорится, а многие моменты в объединении народа и народов, разумеется, времязатратны.

Это тоже вполне решаемый момент :3

Вот только есть загвоздка: меня же удалят через неделю, а я не уверен, что за этот срок успею написать анкету.

Не беспокойтесь, не удалим. Только отпишитесь в гостевой или в ЛС кому-либо из администраторов с зарегистрированного аккаунта, если будете не успевать с подачей анкеты.

0

25

Доброго вечера,

у меня вопрос по поводу акционных персонажей. Надо заполнять для них полную анкету или только пробный пост и какого объёма посты приняты на данном проекте?
А так же есть ли смысл бронировать роль если время для написанния поста и/или анкеты будет лшь к концу следующей недели? (Экзамены  :disappointed: )

0

26

Поликсена, доброго времени суток!

Поликсена написал(а):

у меня вопрос по поводу акционных персонажей. Надо заполнять для них полную анкету или только пробный пост и какого объёма посты приняты на данном проекте?

Да, следует написать и полную анкету, и пробный пост, поскольку на большинстве представленных в акциях персонажах лежит довольно большая ответственность за судьбы эллардцев, и ГМ будут возлагать на игроков, взявших эти роли определенные надежды, сами понимаете :3
Однако мы от Вас не требуем огромных объемов текста и описаний в анкете. Не более того, что Вам и потенциальным соигрокам нужно для понимания персонажа.
В отношении размеров пробного поста... ограничений каких-либо тут нет, однако лично мне бы хотелось видеть от претендентов на некоторые роли (например, на роли действующих правителей и глав организаций) посты объемом не менее 3000 знаков.

Поликсена написал(а):

А так же есть ли смысл бронировать роль если время для написанния поста и/или анкеты будет лшь к концу следующей недели? (Экзамены   )

Думаю, это все же имеет смысл. Как студенты студенту (или студентке) мы вполне можем сделать доброе дело и пойти навстречу :3
Вопрос только какой именно персонаж Вас интересует и до какого числа Вы желаете забронировать роль.

0

27

Спасибо за ответ, с посто-анкетами всё понятно)
Мне приглянулось роль ученицы-магичкии Айли, насколько я понимаю она свободна?)
К сожалению до 17. числа я абсолютно несвободна, поэтому роль хотелось бы забронировать до 18.

0

28

Поликсена написал(а):

Спасибо за ответ, с посто-анкетами всё понятно)

Всегда к Вашим услугам :3

Поликсена написал(а):

Мне приглянулось роль ученицы-магичкии Айли, насколько я понимаю она свободна?)

Да, девочка свободна. Роль будет забронирована до 19го числа текущего месяца. Ведь верно понимаю, что вы только 18го сядете за анкету? В общем, если что прошу меня простить за непонимание, сон одолевает :3

0

29

Доброго времени суток, с открытием вас! У вас очень обширная матчасть, изучаю, но чтобы мне долго не листать страницы, подскажите, есть ли у вас что-нибудь в китайском стиле или хоть что-нибудь отдаленно напоминающее Восток? Не могли бы вы меня ткнуть носом, если что-то такое есть, где почитать.

0

30

море написал(а):

Доброго времени суток, с открытием вас! У вас очень обширная матчасть, изучаю, но чтобы мне долго не листать страницы, подскажите, есть ли у вас что-нибудь в китайском стиле или хоть что-нибудь отдаленно напоминающее Восток? Не могли бы вы меня ткнуть носом, если что-то такое есть, где почитать.

Доброго. Если вы ищите самураев, шиноби, гейш, катаны и другую атрибутику восточной культуры в чистом виде - у нас всего этого нет. По духу и укладу, у нас много схожих организаций с другими традициями и названиями. Оружие при большом желании можно взять аналогичное по принципу, но назвать по-другому, так сказать, подведя это под Эллард.

Если вам ближе аниме и милые существа со звериными ушками, хвостами и не только, можете обратить внимание на наших фэйри - древняя раса вечных детей с довольно разнообразной культурой. Также, ундины, оборотни и перевертыши имеют некоторые пересечения с персонажами восточного фольклора.

0


Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC