Эллард

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС


Связь с АМС

Сообщений 31 страница 60 из 551

1

Уважаемые пиарщики!

В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.

0

31

Здравствуйте,

Мне невероятнейше приглянулся один персонаж из акции магов (Керсана Сарнит, если быть точной). Однако, я человек учащейся и работающий, а еще не говорящий на русском (это мой родной язык, но сейчас я его использую крайне редко). В целом, я хотела у вас узнать, нужна ли от этой дамы активная игра до марта?
Если нет, то прошу мне ее забронировать числа до 17-18.
(Если да, ответьте мне поднятым бокалом).

Спасибо!

0

32

выпьем, сударь, здравствуйте! 
Особо активной игры от дамы не требуется, лишь при участии в сюжетных квестах отпись раз в 5 дней.
Бронь за вами до 19.02.17.
Выпьем! http://s7.uploads.ru/vr4qj.gif

0

33

Доброго вечера!

Можно ли поподробнее узнать о том, какой статус в Ордене Крылатых будет иметь дракон, потерявший своего наездника, но не лишившийся рассудка? Повторное запечатление, я так понимаю, категорически невозможно. Будет ли подобный дракон иметь ценность для Ордена? Сумеет ли он по необходимости и по договоренности нести на себе рандомного всадника или же станет выступать исключительно отдельной боевой единицей?

0

34

Вакуум, доброго времени суток!

Вакуум написал(а):

какой статус в Ордене Крылатых будет иметь дракон, потерявший своего наездника, но не лишившийся рассудка?

Он будет таким же полноправным членом Ордена, как и дракон с наездником или наездник, оказавшийся в подобной ситуации. И он сохранит свое звание, которое носил вместе с наездником до его смерти, если посчитает, что может справиться со своими обязанностями в одиночку вместо того, чтобы "уйти на покой".

Вакуум написал(а):

Повторное запечатление, я так понимаю, категорически невозможно.

Верно, повторное запечатление будет уже невозможно.

Вакуум написал(а):

Будет ли подобный дракон иметь ценность для Ордена?

Любой дракон в глазах орденцев являет большую ценность :3
Даже дракон, который является угрозой для окружающих, ценен в глазах большинства орденцев в силу их, хм... взглядов и клятв, так скажем. Правда, такого ценного и опасного дракона они будут уже вынуждены устранить, если он не пожелает вести себя прилично.

Вакуум написал(а):

Сумеет ли он по необходимости и по договоренности нести на себе рандомного всадника или же станет выступать исключительно отдельной боевой единицей?

Да, вполне сумеет. Если дракон позволит другому себя оседлать, то почему бы и нет? Другое дело, что никакой духовной связи между ними уже не будет, да и не всякий дракон, переживший подобную утрату, подпустит к себе другого наездника. Все же драконы у нас существа довольно гордые и по-своему преданные.

0

35

Здрасте, правильно я понимаю, что если Королевы Осеннего Двора нигде не указано, то ее можно сделать авторской?

0

36

Ах, блин, просмотрела. Она занята.

0

37

Королева Фей, добра! Да, Осенняя у нас немного занята, но в акциях есть Королева Весны. И, в принципе, вполне можно несколько изменить концепт персонажа :3
Игра ей обязательно найдется.

0

38

Просто не люблю Весну... грязь вся эта, какашки плавают, да и явно нежный цветочек не мой стиль. И вообще предпочитаю авторский разгул фантазии, а не писать по накатанной. Хотя про любовные похождения было интересно.

0

39

Королева Фей, пожалуй, соглашусь с Вами, весна - время года на любителя, особенно ее начало хД)
Могу посоветовать Вам тогда разве что написать кого из приближенных к владыкам Дворов фэйри :3
Например, одного из телохранителей Осенней Королевы/советника/может даже посла при дворе Верховного Короля Альдана. Мы будем рады Вам :3

0

40

Королева Фей, если Вам будет угодно, можете взять роль одной из моих старших дочерей или даже подругу/любовницу, я совершенно не против)
P.S у нас есть пони и печеньки!

0

41

Доброго времени суток, Господа хорошие! Мне бы очень хотелось сделать персонажа-сбежавшую принцессу(не наследницу), которая занялась контрабандой и мореплаванием (этакая пиратов). Правда... не могу предположить к какой расе она могла бы принадлежать. Подскажите, пожалуйста)
И ещё... есть идея с летающим кораблём, который с помощью артефакта поднимался в воздух) возможно ли это?

0

42

Кэт Соло, добра! :3

Кэт Соло написал(а):

Мне бы очень хотелось сделать персонажа-сбежавшую принцессу(не наследницу), которая занялась контрабандой и мореплаванием (этакая пиратов). Правда... не могу предположить к какой расе она могла бы принадлежать. Подскажите, пожалуйста)

Могу предложить три таких варианта:
1) Принцесса (среди эльфов принято называть всех детей главы клана принцами или принцессами) одного из эльфийских знатных Домов, которая, собственно, или сбежала, или решила заняться "своим" делом тайком от родни. Тогда она будет эльфийкой или полуэльфийкой.
2) Кто-то из бастардов, хоть людской знати (Эверендейн, Южные Королевства, Свободные Города), хоть королей/королев/принцев (Южные Королевства и Эверендейн). У некоторых правителей, представленных в акциях, вполне могли быть и незаконнорожденные дети (например, у короля Рилданы), а у нынешних правителей севера могла бы оказаться и незаконнорожденная сестра. Такой персонаж скорее всего будет человеком или полукровкой.
3) Принцесса народа ундин, сбежавшая от родни или изгнанная из родной подводной страны на сушу, позже вынужденная заняться мореходством и пиратством. Соответственно она будет ундиной.

Кэт Соло написал(а):

И ещё... есть идея с летающим кораблём, который с помощью артефакта поднимался в воздух) возможно ли это?

Идея замечательная и интересная. Думаю, это возможно, но никак не на старте игры, а в результате череды квестов и плодотворной игры. Из этого могла бы выйти замечательная сюжетная линия :3

0

43

Эссимар,
Спасибо за ответ. Мне нравится первый вариант, поэтому буду делать эльфийку. Вопрос по поводу крыльев: возможно ли их отрезать? Скажем, это будет жестом отречения для Кэт, когда она сбежит.

0

44

Кэт Соло, процедура это крайне неприятная и болезненная, но совсем не смертельная. Так что да, она могла подобным образом демонстративно отречься от своего Дома и народа, поскольку тем же альданцам вполне свойственно хвастаться и гордиться своими крыльями :3

0

45

Здравствуйте, уважаемые (с)

Итак. *хлопнул в ладони* пару раз мне ваш "проджект" уже рекомендовали. И таки уломали, прохиндеи. Присмотрелся, понемногу оцениваю. Насколько я понял, множество нюансов политики, географии, государственного строя здесь заимствовано из небезызвестного мира Джорджа Мартина. Но сейчас более насущные, общие вопросы.

1. У вас созданы организации "Танцующие в Тенях" и "Черное солнце". Это два, так сказать, главных противника на закулисной арене Элларда? Законники и анархисты.
2. Существует ли в Вольных Городах нечто, похожее на Орден Безликих? И приживется ли авторский аналог в рамках вашего мира? Например, чтобы не плодить очередную независимую организацию, мы добавим это общество под патронат того же "Черного Солнца".
3. Есть или у вас аналоги.. хм-хм.. тифлингов? Скажем, Перевертыши. Существа не из мира сего, как я понял из вашего описания.

0

46

Доброго времени суток)
Заинтересовался этим форумом и заглянул в бестиарий, где нашел довольно занятное существо - тень. Ее может контролировать маг, но только если очень силен, умен и вообще крут. Возможен ли такой вариант событий, что мистер маг ради изучения существ, населяющих Предел, выдернул из этого Мира слабейшую тень, взял над ней власть и начал проводить исследования, а именно - выяснять, есть ли личность у этих существ. Годами он кормил тень энергией, в основном отдавай ей свою, реже - блуждающие огоньки. Чтобы тень не исчезла, т.к долго существовать в свободной форме не может, периодически разрешал ей пользоваться свои телом как сосудом. Тень потихоньку, год за годом, становилась сильнее, питалась магом и даже обретала намеки на личность - и маг это заметил, а потому стал активнее кормить ее собой, если так можно выразиться. Все это вылилось в многолетний ментальный симбиоз, сопровождающийся уже формированием отдельной личности тени, а потом и вовсе в паразитизм ее на маге. А тот был только рад - он же добился желанного результата, фанатик своего дела, потому и сам целенаправленно способствовал развитию сознания прирученного существа.
Пока эта тень, уже полностью сформировавшаяся и имеющая собственное "я", не прикончила его в один прекрасный миг, вырвавшись из-под контроля и наконец избавившись от плена. Но опять же из-за слабости существования без сосуда, и также многолетнего обитания в голове, а не в истинной своей дымчатой форме, которая ничтожно слаба и вообще не способна поддерживать себя в этом мире, тень вынуждена искать себе того, в чьих мозгах можно ментально поселиться и энергетически питаться - если она не будет поглощать энергию, то потеряет всякую индивидуальность, а потом и вовсе исчезнет. А это для нее (вернее, для него - личность сформирована мужская) весьма грустно. Для общения с другими существами, а точнее с носителем используют телепатическую речь и возникает в воспаленном разуме как галлюцинация вполне человекоподобного по всем параметрам вида - нужно же ее как-то видеть, чувствовать, общаться с ней, чтобы играть.
Суть этого всего: возможно ли взять в индивидуальном порядке тень, паразитирующую на всем разумном и имеющую личность? Очень уж мил сердцу именно такой концепт. Если та легенда, изложенная выше, не слишком обоснуй, то могу поменять, продумать, но жуть как хочется такого паразита, поэтому очень-очень прошу АМС смилостивиться :з

0

47

Папа Стервятник, доброго времени суток! ненавязчиво осмотрел на предмет наличия кактусов и стремянок

Папа Стервятник написал(а):

1. У вас созданы организации "Танцующие в Тенях" и "Черное солнце". Это два, так сказать, главных противника на закулисной арене Элларда? Законники и анархисты.

На данный момент эти организации не пересекаются, поскольку преимущественно действуют лишь в пределах тех государств, на территории которых и базируются. Т.е. Тени действуют преимущественно в Альдане, без великой надобности и прямого приказа короля не выходя за его границы, а "Солнце" действует в пределах Свободных Городов и особенно Сиринтора, где имеет все свои плюшки и преимущество. По сути дело "Солнце" - это исключительно сиринторская гильдия, чья деятельность будет воспринята враждебно жителями остальных полисов. Если сравнивать исключительно в идеологическом плане, то хм... нет, Теням скорее все до колокольни, что не их бог и не король, это скорее секта на особом положении, методы же Солнца и интересы действующего руководителя, в принципе, ясны из описания организации.

Папа Стервятник написал(а):

2. Существует ли в Вольных Городах нечто, похожее на Орден Безликих? И приживется ли авторский аналог в рамках вашего мира? Например, чтобы не плодить очередную независимую организацию, мы добавим это общество под патронат того же "Черного Солнца".

Пока такой организации или же организации аналогичной этому нет. Аналог имеет шансы на выживание, однако "фишку" со сменой лиц, если такова будет использоваться, необходимо будет подкрепить в описании организации.
Относительно "Черного Солнца" следует связаться с самим Солнцем, надеюсь, он не заставит себя долго ждать в гостевой, однако АМС бы не хотелось давать "Солнцу" подобное преимущество. Эдакая самостоятельная организация, думаю, могла бы неплохо зайти на территории тех же Южных Королевств.

Папа Стервятник написал(а):

3. Есть или у вас аналоги.. хм-хм.. тифлингов? Скажем, Перевертыши. Существа не из мира сего, как я понял из вашего описания.

Полукровки, рожденные от инопланарных существ Вас интересуют? Если так, то именно в таком виде их нет. Есть перевертыши и оборотни, которые могут рождаться в результате влияния Предела и его жителей с определенными "отклонениями".


Сова, доброго! К сожалению, в данном случае правила едины для всех и пропустить разумную тень в качестве игрового персонажа мы не можем, однако нечто подобное может вытворять и призрак (правда, уже подавляя личность своего носителя/частично ее подавляя) с тем, что не помрет от его ауры/помрет не сразу. Также можно сыграть роль мага, который носит в себе добродетельного духа из Предела, делая немалый упор на личность самого духа и его симбиоз с магом.

0

48

*тоже осмотрел себя на наличие кактусов, оперативно пряча парочку "зайцев" и стремянку*

Хм, то есть возможность создать независимое общество, стоящее выше определенных законов и не имеющее врагов, существует? Безликие же обладали не только сменой лиц. Редчайшие яды, известные только им методы бесшумных убийств, специфика подготовки.. это все будет требовать описания, да?

0

49

Папа Стервятник написал(а):

Хм, то есть возможность создать независимое общество, стоящее выше определенных законов и не имеющее врагов, существует?

Да, такая возможность существует. Вопрос лишь в том, как Вы обоснуете существование данной организации и наличие у нее каких-либо привилегий. Официально подать заявку на добавление такой организации в матчасть можно будет только после регистрации и принятия анкеты, однако все необходимые для написания квенты детали относительно организации можно обговорить в ЛС или посредством личных средств связи.

Папа Стервятник написал(а):

Редчайшие яды, известные только им методы бесшумных убийств, специфика подготовки.. это все будет требовать описания, да?

Да, это тоже будет требовать описания.

0

50

Скажите, пожалуйста, а забить бронь, так сказать, на эту идею и ее реализацию можно? Я люблю подумать над подобными проектами, а эта организация, даже имея на руках хороший каноничный шаблон из Вестероса, требует тщательного анализа и расписывания. Не очень гуд будет, если кто-нибудь из уже играющих закинет все раньше, оставив меня у "разбитого корыта". Или тут как и везде - "Кто успел, тот и съел"? ))

0

51

Папа Стервятник, я бы с радостью, но не представляю как такую бронь в принципе можно реализовать :3
Впрочем, на данный момент, насколько известно АМС, добавление аналогичных организаций действующими игроками не планируется.

0

52

Ну что ж, тогда у меня есть резонная причина поработать над анкетой. Вы меня заинтересовали. Маленькое уточнение: про саму организацию надо развернуто указывать в квенте или она пойдет после, отдельным эшелоном, а в анкете укажу лишь маленькое упоминание?

0

53

Папа Стервятник, Вообще, пока можно и под Солнцем спрятать несколько безликих. По крайней мере не придется трахать мозги с АМС с описанием и прочим *пожал плечами*

0

54

Папа Стервятник, если для написания логичной анкеты Вам необходимо более развернутое описание организации, пишите, если нет, то лучше от этого удержаться, а различные "А может быть такое...?" при необходимости можете уточнить в Гостевой или у любого из АМС лично :3
И, собственно, вот наше Солнушко - Маннфред Карштайн. Сразу уточню, что если Вы предпочтете в конечном итоге приписать "безликих" к "Черному Солнцу", то их количество в организации будет минимальным т.е. не более 3-5.

0

55

Это как вариант, но общество, и это решено, будет строго нейтральным. У него будут заказчики, а не прямые враги.

0

56

Папа Стервятник написал(а):

Это как вариант, но общество, и это решено, будет строго нейтральным. У него будут заказчики, а не прямые враги.

Что ж, будем знать :3
Вдохновения с написанием квенты и концепта организации, какой бы она в итоге не оказалась.

0

57

Подскажите, пожалуйста, я что-то не поняла, как называется королевство Ундин и какая там правящая семья?

0

58

Кэт Соло, как такового прописного в матчасти названия им нет, пока государство ундин упоминается лишь как Подводная Империя, и само по себе в игре оно не задействовано, но является эдаким объектом, который есть, но не в зоне доступа жителей континента. Если Вы дадите в своей анкете еще одно название Подводной Империи или имена императорской династии, то далее они будут вписаны в матчасть и станут использоваться в качестве игровой реалии.

0

59

Доброго времени суток! Собственно вопрос. Очень понравилась роль Торвальда (короля севера), но цвет его волос не критичен?

0

60

Торвальд, доброго времени суток! В принципе, не критичен, его "рыжеватость" лишь подчеркивает его происхождение.

0


Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC