Эллард

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС


Связь с АМС

Сообщений 451 страница 480 из 551

1

Уважаемые пиарщики!

В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.

0

451

Рейз,
Доброго времени суток!
Дракон раса сама по себе магическая, так что без магии никак не получится. А вот если взять кого попроще, то, думаю будет довольно интересно. Особенно если знаниям найдётся практическое применение.

0

452

Рейз, доброго времени.

1. Отказ дракона от магических изысканий придется хорошенько обосновать в анкете, так как, как уже сказала Иллена, существа они магические, и магия в них - одна из наиболее сильных, что только есть в Элларде. Да и постоянное пребывание его в облике человека, как и весьма диковинный образ жизни для представителей его расы, тоже нужно будет хорошо обосновать, задача, прямо скажем, не из простых, если не сказать, что очень сложная.
2. Организация будет уместна, однако сразу скажу, что все крупные открытия, которые как-то глобально могут повлиять на мир, изменить его устои или что-то в подобном духе, в обязательном порядке нужно будет обговаривать с АМС и обыгрывать, возможно, что даже квестами.
3. Дракон-ученый - не особо актуальный концепт, так как они либо дикие, либо живут себе в парах с Всадниками из Ордена Крылатых, по большей части. Да и вообще их не особо много. Вам больше подойдет эльф или даже человек/гном, тем более, что магия не является основой для описанного персонажа. Точнее, она и вовсе может быть не нужна. В плане технического прогресса и предрасположенности к точным наукам, у гномов, например, абсолютное превосходство среди всех прочих рас, хотя гоблины тоже могут с ними сравниться по мозговитости в этих областях.

0

453

Здравствуйте. У меня есть интересная, как мне кажется, задумка для персонажа, но у меня нет уверенности, что ее примут. Можно ли создать драконьего всадника, лишь недавно запечатлевшего дракона? То есть, дракон будет еще совсем мелким. Это сильно ограничит такого героя в плане боя, но заставит его полагаться на смекалку. Это бы мне хотелось обыграть.

0

454

Анита Альми,
Возможно ли создания нового навыка? Зачарование, искусство наделения предметов магическими свойствами. Я могу написать статью к навыку, нашел даже картиночку для иконки (я заметил, что у вас есть шаблон щита. У меня есть то, что можно разместить на нем).
Я могу с администрацией в чатике расписать основные точки, чтобы согласовать, а потом по пунктам оформить полноценную статью.

0

455

Нур, добрый вечер. Нет. Мы допускаем только авторские специализации, новые навыки изобретать нельзя.

0

456

Анита Альми,
Есть две "специализации": "Кузнец големов" и "Зачарователь". Как все это распределить?

0

457

helloworld, доброго времени. Такой персонаж имеет право на жизнь, однако не будет состоять в Ордене Крылатых, но будет вне закона. То есть в ходе игры Вам надо будет либо присоединиться к Ордену, либо избегать преследований, дабы не быть убитым.

Нур, я не знаю. При создании анкеты распишите нужную и то, чего хотите от нее получит. А дальше проверяющий укажет на ошибки, либо примет, если все нормально.

0

458

Анита Альми, вечер добрый.
А почему такой персонаж будет вне закона?

0

459

Имеете в виду, что власти не сильно жалуют Крылатых?

0

460

helloworld написал(а):

что власти не сильно жалуют Крылатых?

Насколько я помню, про эту шаражку организацию в принципе говорить плохо считается дурным тоном. Их все любят(боятся), по-моему.

Логичнее всего предположить, что утаивание драконов вредит этой организации, а потому, они будут убивать всех, кто утащит дракона с собой)
ну, эт мое мнение. По крайней мере если бы я ездила на драконах, то убивала бы каждого, кто утаивает от меня дракона. Это логично.

Отредактировано Роза (2017-04-21 10:14:32)

0

461

Вопрошающий и сочувствующие, внимательнее изучайте матчасть, вот что я могу сказать. Особенно, ту ее часть, которая напрямую касается вашего персонажа.

Судьба написал(а):

Сейчас же Крылатые попросту не имеют сил для воспитания учеников, ровно, как и не имеют ресурсов для этого.

Отсюда можно сделать вывод, что персонаж будет вне закона, так как Орден уже некоторое время не принимал учеников. Его либо уничтожат, либо он будет скрываться, ну и еще один выход - выступить в ряды Крылатых.

0

462

helloworld, доброго времени суток!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой статьей. Думаю, она прояснит некоторые моменты. Впрочем, Роза в некоторой мере была права, утверждая это:

Роза написал(а):

По крайней мере если бы я ездила на драконах, то убивала бы каждого, кто утаивает от меня дракона. Это логично.

0

463

Анита Альми, сочувствующие, собственно, задаются таким вопросом потому что не совсем понимают, как описанная выше ситуация может произойти.

1) Запечатлеть можно только заколдованное орденское яйцо.
2) Таких яиц драконы последнее время Не дают.
3) Не в рамках ордена таких яиц на данный момент ни у кого быть не может.

Т.е. если кто-то и запечатлел яйцо, то только в рамках ордена в силу какого-то нереального стечения обстоятельств или исключения. Если я правильно все понимаю, то "на улице" яйца запечатлеть никто не сможет. Я где-то ошибся?

0

464

Статья была читана и перечитана, и можно сказать, что что-то из нее до меня наконец дошло. Х)
Понимаю недоумение Адрасиэль, потому что первой моей реакцией тоже было недоумение: как появление всадника за пределами Ордена возможно? Но потом вот что пришло на ум.

Яйца чаруют сами драконы, раз. Вроде первое они сами зачаровывали.
Драконы таки дают яйца, но не особо охотно.
Поток яиц (звучит то как) в Орден контролируется драконами (да? нет?), но если дракон проворонит такое яйцо, по разным обстоятельствам, то оно может попасть не в те руки и последствия будут непредсказуемы.

Если мои утверждения верны, то я примерно представляю себе ситуацию, в которой подобное могло произойти, и проблем с биографией не возникнет. И расхождений с фактами из матчасти, в том смысле, что в последнее время учеников у Ордена не было, тоже не будет.

0

465

Адрасиэль, вероятность случайностей (найти уерянное во время перевозке при Расколе яйцо), зачарования яйца диким (умирающим и пытающимся так спасти детеныша, например) драконом или дождаться появления кладки Финвен. Способ достать яйцо есть, однако об этом следует договориться заранее :3

helloworld написал(а):

Поток яиц (звучит то как) в Орден контролируется драконами (да? нет?), но если дракон проворонит такое яйцо, по разным обстоятельствам, то оно может попасть не в те руки и последствия будут непредсказуемы.

Проворонить, конечно, это надо суметь, но да, при неких обстоятельствах яйцо могло быть утеряно или кем-то из родителей до того, как оно было отдано в Орден или самими орденцами.

+1

466

Эссимар, ну, собственно, стечение обстоятельств или исключение :)
Ок, понял, спасибо.

helloworld написал(а):

Если мои утверждения верны, то я примерно представляю себе ситуацию, в которой подобное могло произойти, и проблем с биографией не возникнет. И расхождений с фактами из матчасти, в том смысле, что в последнее время учеников у Ордена не было, тоже не будет.
0

Воспользуюсь моментом и скажу, что если решите играть - буду рад составить вам компанию)

0

467

А могут ли быть антимаги-фэйри? О:

0

468

~~~, добрый вечер. Нет, они все магически-положительные по крови от рождения.

0

469

Ох. Тогда надо ещё подумать.

0

470

Добрый день, хотела бы уточнить насчет партнерства. Мы хотели бы его с вами заключить, но в теме партнерства у вас написано про ссылку на форум, остальные партнеры вроде по шаблону, которого больше нет. Как тогда оформлять?

0

471

Вестник, И Вам добра) Шаблон добавил, извиняемся за неудобство:3

0

472

Не смог загрузить картинку, потому форум забраковал ссылку, а с компа не хочет грузить. :(
Хотелось бы узнать, подойдет ли на роль Фейри внешность Кледа из League of Legends?

0

473

Кря, доброго времени суток! Боюсь, что нет. В данном случае персонаж уж слишком... звероподобен и куда больше смахивает на гибберлинга с Аллодов :3

0

474

А можно тогда будет внешность позже добавить? А то у меня проблемы с поисками. :(

0

475

А еще знакомая хочет узнать, может ли Сильф быть похож на гарпию, вот.

0

476

Кря написал(а):

А можно тогда будет внешность позже добавить? А то у меня проблемы с поисками.

Да, аватар можно будет поставить несколько позже.

Кря написал(а):

А еще знакомая хочет узнать, может ли Сильф быть похож на гарпию, вот.

Зависит от того, насколько похож, но вариант "руки-крылья" думаю, вполне допустим.

0

477

Мой неспокойный мозг никак не может остановиться на одном варианте, хотя и планирую прийти не один, поэтому хочу попросить Вашей помощи.
Я бы взял кого-то по акции, но проблема в том, что мне плохо даются важные персонажи (короли и прочие управленцы).
Я не Ваша забота, конечно, но, может, есть где-то пара идей, которые было лень оформлять в акции?

0

478

Кря, если дело только в ключевых персонажах, то есть еще и акции от игроков, например, Черное солнце - организация в Сиринторе ведет набор. Туда вполне можно завалиться компанией с друзьями.

0

479

Доброго времени суток. Зарегистрировалась у вас, но из-за места проживания имею проблемы с получением пароля. Не могли бы вы сменить пароль на моем аккаунте, "Алайелия Длиннохвостая"?)

0

480

Кря
Доброго времени суток.
К этому моменту Эллард уже- многогранный форум с рядом интересных сюжетных фракций и отдельно выделенных сюжетных веток. Прежде всего я рекомендую вам и вашим сотоварищам обсудить концепт, во что бы вы хотели играть. Дальше есть ряд вариантов. Я изложу их лишь так, как я вижу их. Думаю, что представители АМС в случае чего меня поправят.

1) Политические игры. Да. Вы сказали, что не желаете играть роль правителя. Но быть может это заинтересует ваших товарищей? Самых вкусных ролей, что в будущем будут самым активным образом менять жизнь всего Элларда сравнительно мало.

- Рекомендую присмотреться к вот этой роли. Весьма интересный концепт именно тем, что этот персонаж был активно завязан по политическую жизнь одной из стран, но потом из-за некоторых обстоятельств пропал. У него есть пласт игры, завязки и он- не единоличный правитель. Так что игра за него обещает быть интересной. Особенно, если вас поддержат ваши товарищи в этом начинании.

- Чуть выше вы спрашивали про диковинную фэйри с образом Кледа и сильфа для вашей подруги. Раз вы позитивно относитесь к экзотике, можете присмотреться к Орде. Идея есть, но объединитель народов пропал. Значит роль Избранного может взять на себя один из вашей компании.
А вот и ссылка

Остальные правители тоже прекрасны. Север так и вовсе свободен и ждет своих героев. О них вы можете почитать ТУТ.
Я отобразил лишь те, у которых может быть оживленная игра с самого принятия вашей команды.

2)Как уже писалось ранее, если вы не хотите править, а предпочитаете быть "под крылом" у одного из правителей, вы можете переговорить с такими игроками, как
Дрэго II Гиэрри (Король-воин-инквизитор)
Тереза Цомцелла (Весьма интересная дама, что может дать достойный отпор захватчику, что хочет вновь объединить земли некогда славной Аварской Империи)
Иллена Термет (Молодая правительница Сиринтора, которую как раз и поддерживает "Черное Солнце")
Роза ( За игрой персонажей, созданных этим игроком я лично наблюдаю с огромным интересом. Она постоянно находит приключения и весьма революционна в своих решениях)
Пираты. У них 3 лидера: Гидеон, Хельн и Кэт Соло( С ней же вы можете переговорить, если заинтересуетесь экзотикой подводного мира Элларда. Если вы любите дух пиратства и свободы, можете создать свой собственный корабль с командой и обсудить с ними текущее положение дел. Помните, что они сами ратовали за свободу, так что смело выбивайте у них свое место в пиратском мире!
Эссимар ( Об эльфах нельзя забывать. У них, насколько я знаю, большой культурный пласт и активная внутренняя игра. Так что без дела там не придется скучать.

- Я же просто играю в Круг Магов. Есть еще представитель другого Круга и представитель Конклава. Есть одна ученица и я думаю, что она будет крайне рада, если ей составят компанию. У нас игра только зарождается. Если вам нравится именно магия и мистика, можете написать и мне в лс)

3) Всегда прекрасно, когда в мир приносится что-то новое. Но что не противоречит миру, но гармонично его дополняет.
Если после всего вы так и не определились, к чему же лежит душа, смело обращайтесь к Эссимару и пробуйте создать новые красивые концепты.
-Наука
-Авантюристы-исследователи, что не втянуты в постоянные политические склоки
- Мирные жители
- ВАШ ВАРИАНТ!

+2


Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC