Эллард

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС


Связь с АМС

Сообщений 391 страница 420 из 551

1

Уважаемые пиарщики!

В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.

0

391

Адра, да, верно, хотя и кардинально внешность/характер нежелательно.

0

392

Снова здравствуйте!

Вообщем возник у меня вопрос относительно анкеты на персонажа по акции. Вопрос заключается в описании био персонажа.
Достаточно много пунктов био имеются о которых я вообще не имею понятия, и не знаю как их расписывать.

"Участвовал в Битве Знамён, но смог выжить при Расколе и даже помогал сдерживать при помощи чар последствия катастрофы."

Выше так сказать привёл пример. Вообще без понятия что за битва знамён и что такое Раскол и какая там катастрофа случилась.

Вы наверное подумаете что я не читал сюжет! Отнюдь! Просто я ничего там толком не понял(

0

393

Vafaell, доброго времени суток!
Помимо сюжета следует ознакомиться еще и с мат.частью. Например, некоторые основополагающие сведения о Расколе можно получить здесь, а также можно почитать краткие биографии других акционных альданцев или уже принятых их представителей.

0

394

Эссимар,

А у вас я так понимаю в почёте наличие расписанной биографии да? Просто вот смотрел анкеты и диву давался. Люди био пишут по 15-25к

0

395

Vafaell, нет, не в почете. Очень желательно придерживаться прописанного в шаблоне анкеты лимита символов на каждый пункт. И лично для меня биография - это обоснование всех остальных пунктов анкеты (статуса, характера, имущества, навыков и т.д.). Меня интересует там исключительно конкретика и факты, а не тонны воды в обертке художественного описания про каждый сломанный ноготь, хотя и качеству текста анкеты тоже будет уделяться внимание.

0

396

Понял, большое спасибо.

Подскажите, пожалуйста, к кому лучше постучать в перечисленные в шапке каналы связи, чтобы завалить вопросами по тонкостям и возможностям для изменения/создания персонажа?

Отредактировано Адра (2017-03-31 01:01:59)

0

397

Адра, можете обращаться ко мне, Ринари или к Тэлладору, как к такому же полноправному составителю акции на Крылатых. Впрочем, скорее всего ответят Вам уже не ранее, чем утром-днем.

0

398

Эссимар, понял, спасибо. Это, действительно, скорее вопрос на завтра. Мне тут, наверно, более интересны общие вопросы, чем конкретно по акции)

0

399

Здравствуйте.

Возникло несколько вопросов по поводу Ундин:

1) Может, это просто я невнимательный, но не могу найти тему с описанием их Империи. Где они, конкретнее, живут? В городах подводных? И вообще про быт их где можно узнать? Какие они вообще сами по себе? Какими бывают?

2) Каков их язык? Мне трудно представить, как говорят под водой на общем языке. Мне трудно представить, вообще, как говорят под водой в обычном нашем понимании.

3) Админы могут помочь найти аватар на внешность? Или просто аватар, чтобы под него подогнать внешность? А то проблемки с поиском таковых существ, даже и не знаю, какой запрос вбить в поиске, чтобы арт найти.

0

400

Рыбка написал(а):

Здравствуйте.

Возникло несколько вопросов по поводу Ундин:

1) Может, это просто я невнимательный, но не могу найти тему с описанием их Империи. Где они, конкретнее, живут? В городах подводных? И вообще про быт их где можно узнать? Какие они вообще сами по себе? Какими бывают?

2) Каков их язык? Мне трудно представить, как говорят под водой на общем языке. Мне трудно представить, вообще, как говорят под водой в обычном нашем понимании.

3) Админы могут помочь найти аватар на внешность? Или просто аватар, чтобы под него подогнать внешность? А то проблемки с поиском таковых существ, даже и не знаю, какой запрос вбить в поиске, чтобы арт найти.

Дело в том, что пока Подводная Империи только продумывается. Если админы разрешат, я могу вас сориентировать по поводу ундин, тк сама ей являюсь.

0

401

Кэт Соло

Можем мы для этого отправиться в скайп?

wasp_6  -  мой логин

0

402

Здравствуйте.
Скажите, у вас на форуме могут призраки существовать в теле живого человека совместно?
Как бы вселяться в живого и жить в нём, или застрять просто каким-то образом в нём, но в то же время и сознание самого живого не теряется. Как бы две души в одном теле.

0

403

Рыбка, доброго времени суток! Да, Вы вполне можете обратиться к Кэт и обсудить с ней концепт Империи и культуры ундин, ибо:
1) Официально в мат. части Империи уделялось относительно небольшое внимание т.к. пока эта фракция как таковая отсутствует в игре (фактически только на фоне мелькает).
2) Госпожа Соло как раз-таки занимается написанием концепта Империи.

Одержимый, доброго времени суток!

Одержимый написал(а):

Скажите, у вас на форуме могут призраки существовать в теле живого человека совместно?

Скорее нет, чем да. Подобный симбиоз склонны создавать со своим носителем преимущественно лишь духи из Предела (в итоге получается нечто близкое к Андерсу и Справедливости из DA или той же Винн с ее духом).

0

404

Эссимар
Понятно.
А может ли быть место в вашем мире идее, как у того же Талиона из Теней Мордора?
Хоть каким-то образом?

0

405

...
Да, прочитал, что написал и сам не понял.
То есть, если знакома эта ситуация, то как у него - в нём была сущность, с которой ему надо было разделиться. Эта сущность давала ему какие-то навыки, могла говорить с ним, могла мыслить самостоятельно.

0

406

Доброго времени суток!
Во-первых, дико рада видеть, что есть те, кто держит подобные авторские форумы - сейчас это такая редкость.))
Во-вторых, по делу.
Почитала про организации, заинтересовало Черное Солнце и Братство Черных Парусов.
Как у них с женщинами? Принимают? Скептичны?
Так же интересно, нужны ли высокие чины в людских поселениях? В частности интересуют капитаны, наместники, правые руки, советники. Короли и Королевы не особо интересны.
И тот же вопрос, сможет ли женщина занять высокий чин?
Все же общество Средневековое, тогда женщин не воспринимали всерьез.
-----
Спасибо за ответы!)

0

407

Восславь Солнце!, доброго времени. За Солнце могу ответить, что женщин там принимают, ценят. Например лоли-вампирка, которой на вид лет 13 и вовсе права рука Маннфреда в этой прекрасной и несомненно прибыльно организации. Касательно высоких чинов, в свободных городах 2 женщины-наместницы. У эльфов и вовсе равноправие полов.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Как я понимаю из всего происходящего в мире, единственное, где женщина это "принеси-подай, иди нахрен, не мешай" - это земли Севера.

Отредактировано Маннфред Карштайн (2017-03-31 21:13:04)

0

408

Замечательно)
А можно поподробней про наместниц? Акции/заявки?

0

409

Восславь Солнце!, роли наместниц/наместников уже заняты и пока вроде умирать они не собираются, что бы избирать новых.

0

410

Привет.
Скажите те, пожалуйста, а личи в игре есть?
Точно утверждаю, что будут, но если есть, хотелось бы понаблюдать, каких личей тут одобряют.

И вне зависимости от того, есть или нет, вопрос: каков уровень интеллектуального, эмоционального и социального развития лича? То есть, тупеет ли существо, сохраняя только навыки поддержания жизни (магия, злобное говно вообще всякое), имеет ли эмоции, чувства? Может ли лич быть социализирован и оказывать содействие кому-либо добровольно? Может ли лич сохранить мораль или это нонсенс?
Потому как описание очень талантливо сделано нейтральным, между строк прямо таки кричит о том, что все зависит от игрока.)

0

411

Марико, добрый день. Был у нас один лич, но к сожалению покинул форум из-за своих же косяков. Если уж хотите отыграть лича, выставить его как могущественное зло, придеться кропотливо, участвуя в десятках квестах усиленно готовиться, что бы сломать скажем, хотя бы один город.
В плане эмоциональном и прочим, они могут быть даже добрыми, ну относительно, даже эльфам служить успешно и молиться богам. В остальном же - лич это умная, но довольно кровожадная и магососущая тушка, желающая извести все живое, ибо не камильфо ходить в коже. Если желаете посмотреть анкету принятого лича, то пожалуйста

Отредактировано Маннфред Карштайн (2017-03-31 21:33:22)

0

412

Спасибо за ссылку.)
Нет, не хочу могущественное зло от слова "ну нееееет воообщееее", я бы даже сказала, что хочу нечто кардинально противоположное.
Анкету прочту, но раз косяки, то прочту осторожно. И сразу спрошу. Насколько ловко может замаскироваться лич внешне? Раса прямо под мой гештальт написана, но он предполагает периодически нормальный внешний вид. А, и может ли быть вариант артефактов, подавляющих ауру режима геноцида? Чтобы рядом можно было находиться, если этот артефакт на/у/в (аррр) личе.

0

413

Марико, Зависит от возраста и желаний лича, он же существо магическое. Не захочет разлагаться, будет просто в мертвой тушке, как по мне, это вполне для них нормально.
Касательно же противоположного, то, как я и говорил, вы можете спокойно служить в посмертии эльфам. Они таких любят, если вы не гнобите все живое аурой. Артефакт может быть, у нас у всей социальной нежити такой прописан. Например такой есть в акции №5 у Эвейльс.

Отредактировано Маннфред Карштайн (2017-03-31 23:34:51)

0

414

Спасибо большое за ответы!
Отменны кастомер кер.)

0

415

Марико, Без проблем. Удачного ознакомления с миром и вдохновения.

0

416

Доброго вечера,
роясь в Бестиарии полюбила Таноев, подумываю ближе к лету взять персонажа из этого народца. насколько я поняла это возможно. Не понятно только насколько возможно взаимодействие с другими персонажами. Только про их бытиё известно мало.
1. Они селятся где-то надолго или ведут кочующий образ жизни?
2. Насколько можно оценить их неразумность в человеческих годах? (лет 4-5?)
3. Решается силой всё-всё? Или всё таки есть особи, которые хоть иногда включают такую вещь, как мозг?)

0

417

Добра, Эссимар!
Заинтересовался акционным персонажем - вашим кузеном Эйрис Ан`Инарил. Бегло изучил посты в фбшках в поисках упоминаний и в целом концепция персонажа ясна.

Но есть пара моментов, которые хотелось бы обсудить и получить комментарий.
Первое - это короткие волосы. У меня, можно сказать, на них пунктик.
Почитав про быт, я узнал, что бессмертные данью моде волосы не остригают, поэтому я решил обосновать это моментом в биографии.

Так как персонаж заявлен воином, то мне хотелось бы сделать у Эйриса тягу к рыцарским турнирам и аренам. Причём, ключевой момент заключается в том, что он участвует в сражениях не только в черте эльфийского королевства, но и регулярно навещает подобные мероприятия в черте людских земель. Целью он ставит поднятие собственной репутации, как воина, так и прославление Синона на фоне того, что Эссимар ведёт переговоры и заключает торговые контракты с соседями.
Обоснованием наличия коротких волос является поединок, где Эйрису сбивают шлем и длинные пряди волос выбиваются из-под подшлемника. Противник этим пользуется, таская за них и не давая своему оппоненту подняться. В итоге забивает Эйриса, который после поединка на эмоциях срезает длинные пряди и зарекается их носить, полагая, что для воина ближнего боя - это непозволительная роскошь.

Если это подходит, то сразу задам второй вопрос.
Может ли эльф быть допущен к рыцарским турнирам людей в виду своей силы? В принципе, я тут вижу два варианта. Первый - это то, что на таких турнирах вполне могут быть достойные оппоненты в виде владеющих артефактами и магией людей и нелюдей, которые по силе равны эльфу и в итоге так же будут доходить до финала, раскидывая обычных неимущих чУловеков на первых раундах.
Или же, если магия и артефакты там запрещены, то может быть такой момент, что слишком сильные участники будут ослабляться до человеческого уровня физических способностей через магов аспекта Превосходства. Так как по характеру Эйсимар будет уважать честные поединки, то для него это допустимо.

0

418

В общем, внимательнее изучив матчасть, я всё же решил придерживаться эльфийского канона и несколько изменил видение персонажа, так что вопросы выше неактуальны.
Прошу дать бронь на Эйриса, заранее спасибо.

0

419

Подумала-подумала, и задалась еще одним вопросом.
А может ли персонаж присоединится к Черному Солнцу в процессе игры?

0

420

Айли, доброго времени суток!

Айли написал(а):

1. Они селятся где-то надолго или ведут кочующий образ жизни?

Зависит от конкретного племени и от обстоятельств. Так что могут быть и кочевые племена и более-менее оседлые.

Айли написал(а):

2. Насколько можно оценить их неразумность в человеческих годах? (лет 4-5?)

Думаю, большинство из них интеллектуально не превосходят десятилетки, однако могут встречаться и более развитые особи.

Айли написал(а):

3. Решается силой всё-всё? Или всё таки есть особи, которые хоть иногда включают такую вещь, как мозг?)

В большинстве своем силой. Особенно если речь касается всего племени или действия на глазах племени. Так вполне могут быть и более умные, хитрые и менее упоротые в сторону культа силы особи. Только вот не факт, что к ним хоть сколько-нибудь адекватно будут относится соплеменники.
Эйрис, доброго времени суток!
Относительно первого... ничего против не имею, хотя и мне хотелось бы видеть своего родича вполне себе каноничным эльфом, ибо даже длина волос в нашем случае может сыграть свою роль в отыгрыше (традиции и политика, да-да).
Относительно второго... очень маловероятно. Бронь за Вами до 7.04.17.
Фрида Анри, думаю, да. Но лучше всего в таком случае связаться с господином Карштайном, и обсудить с ним этот момент лично.

0


Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC