Эллард

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС


Связь с АМС

Сообщений 301 страница 330 из 551

1

Уважаемые пиарщики!

В данной теме можно оставлять запросы на открытие новой темы для рекламы. Форум не заключает партнерства, однако темы старых партнеров будут оставлены, покуда те не запросят в данной теме их закрыть и/или удалить.

0

301

Тай Лунг, готово. Приятной игры. :3

0

302

вечера доброго с.
уже достаточно давно хожу вокруг да около вас, и всё никак не могу решиться присоединиться.
появилась концепция будущего персонажа, но не уверена, что смогу воплотить её в жизнь.
а потому хочу задать вопрос: есть ли шанс создать девушку-полукровку, которая живёт в Элларде уже более тысячи лет (возможно не менее восьми ста, и не более тысячи)?
её мать была эльфийкой, а её отец - человеком, который также являлся некромантом. однажды его дочь заболела и умерла, и он, не в силах справиться с потерей, вернул её к жизни благодаря магии, тем самым превратив в лича. она не будет напоминать ходячий скелет, но на её теле появятся узоры, а также она станет обладательницей рогов и сияющих глаз. то есть, по сути, внешне она будет похожа на эльфа, но при этом несколько деталей выдают её нынешний вид. отец после ритуала скорее всего погибнет, либо же умрёт позже, обучив дочь магии.
благодарю за ответ заранее ♥

0

303

апрель, доброго времени суток!

апрель написал(а):

есть ли шанс создать девушку-полукровку, которая живёт в Элларде уже более тысячи лет (возможно не менее восьми ста, и не более тысячи)?

Да, такая возможность есть, но полуэльф в таком случае будет максимально похож на своего бессмертного предка т.е. в этом ребенке возобладают именно эльфийские гены и внешне он вряд ли будет чем-либо отличаться от представителя эльфийской расы. Мы не запрещаем брать персонажа возрастом более тысячи лет, однако требования к его анкете (а также ко всей последующей игре) будут довольно высоки, также при таком раскладе будет обязателен пробный пост.

Относительно концепта персонажа и истории с личом. Он имеет довольно мало шансов на жизнь. Чем обосновано сохранение относительно нормального облика? В чем сила этих узоров и чем подкреплена она? Если персонаж является личом, то имеет ли он ауру, полагающуюся древней нежити? Определенную тягу к потреблению живой энергии, разрушению и т.д.? Мы против сильных отхождений от прописной матчасти и личей, могущих свободно общаться с живыми без каких-либо проблем. Увы, но наша нежить малопригодна для социальных ролей, хотя и личностные качества или определенные мотивы вполне могут позволять некоторым индивидам взаимодействовать с живыми при необходимости.

0

304

Здравствуйте, могу ли я забить роль - АЙЗАРИ | ЗАКРЫТАЯ ГАВАНЬ?

0

305

Ромашка, доброго времени суток!
Роль за Вами до 15.03.17.

0

306

Привет. А скажите-ка пожалуйста вот что.

В битве знамен конкретно кто с кем воевал? В каком регионе она проходила и как долго? И вообще вся война богов велась в каком составе, какими коалициями конкретно и т.д.

0

307

Sfx~~~ доброго времени суток!
Старые Боги с друг другом. Государства старого Элларда с ними и друг другом. Нынешние фракции (Альдан, Эверендейн, Свободные Города и Южные Королевства) в этом тоже были задействованы. Непосредственно сама битва затянулась не более чем на недели две, в ходе которых постоянно подтягивались новые участники. Всех участников битвы, конкретные союзы-коалиции и прочее мы Вам, увы, не перечислим. Это прописано не было, потому как эта информация не играет роли в сюжете. Союзы тогда надолго не заключались, и само по себе противостояние, вылившееся в Битву Знамен, носило весьма хаотичный характер. Впрочем, ключевые роли были за Кирно и Вардо. Они были центральными фигурами этого безобразия. Первый пытался разрушить Грань, второй этого не допустить. По крайней мере в это верят нынешние эллардцы. Относительно места событий - это была центральная часть Единого Континента. Сейчас этот регион в игре недоступен, локаций с ним связанных нет и не будет довольно продолжительное время.

0

308

Вечера. Парочка вопросов.
Может ли полтергейст быть привязан к предмету убийства? И в таком случае контактировать видениями и прочими плюшками с тем, у кого предмет. И ограничены ли призраки тремя типами?

0

309

Явэйн, доброго времени суток!

Явэйн написал(а):

Может ли полтергейст быть привязан к предмету убийства?

Думаю да, может.

Явэйн написал(а):

И в таком случае контактировать видениями и прочими плюшками с тем, у кого предмет.

Тоже вполне возможно.

Явэйн написал(а):

И ограничены ли призраки тремя типами?

Для регистрации пока доступны только три самых основных, так скажем. Если после поступят предложения о новых типах призраков - возможно они будут добавлены в описание расы. По крайней мере были разговоры о добавлении туда полуденниц и полуночниц.

0

310

Эссимар, благодарю.  8-)

0

311

Доброго времени суток. Скажите, а может ли у Владыки Наг быть правая рука или близкий помощник? Как я понял, Каладир любит...праздное времяпрепровождение и бахвальство. Думаю, его гениальной законодательной голове нужны исполнительные органы.

0

312

Змеиная прислуга, добрый вечер!
Прежде всего стоит обратиться с этим вопросом к составителю акции. Но а вообще данный персонаж в силу образа жизни не склонен с кем-либо советоваться в принятии решений.

0

313

Здравствуйте!
Может ли древний лич серьезно повлиять на сюжет? Создавать свою собственную большую или не очень армию мертвых, которую поведет на государства живых?

0

314

Снова на связи, сорри за глупые вопросы)

В факе упоминается, что за бандитизм в Альдане может быть уничтожен весь виновный дом. А были прецеденты такого уничтожения?
Поселившийся в человеке демон делает его  одержимым и уродует. А можно ли совершить экзорцизм и изгнать демона, при этом чтобы хост выжил?
А заключить с демоном сделку и не давать полный контроль над телом? Или здесь демоны не особо разумные, и им нужна лишь "еда"?
Могут ли, допустим, в Рилдане принять на службу наемника нечеловеческой расы? А мага? Или у южан очень строго с этим?

0

315

Даанос написал(а):

Могут ли, допустим, в Рилдане принять на службу наемника нечеловеческой расы? А мага? Или у южан очень строго с этим?

В Аваре могут. Мы в Круг ищем как капитана стражи(отряд наемников), так и чародеев. Возможен вариант и с просто наемником. Если заинтересует, можете написать в лс.

0

316

Имя, доброго времени суток!
Он может попытаться это сделать. Собирать свою армию, готовиться ко вторжению и при серьезной предварительной подготовке действительно повлиять на сюжет, однако у нас уже имеется действующий древний лич со схожими планами - это Клаутсторф. АМС очень хотелось бы избежать повторения подобной задумки. Впрочем, думаю, Вы могли бы и присоединиться к его игре.
Даанос, добра!

Даанос написал(а):

В факе упоминается, что за бандитизм в Альдане может быть уничтожен весь виновный дом. А были прецеденты такого уничтожения?

Не за бандитизм, но за подозрения в государственной измене был почти вырезан Дом Д`Вердант (перебили воинов, семью главы клана, оставив только двух принцев, значительную часть населения Ветреного Пика - крепости Дома - тоже пустили под нож), к которому принадлежит действующий Первый Чародей. Это случилось незадолго до Раскола (не более 10-15 лет назад), занимались этим Танцующие-в-Тенях, приказ отдал отец нынешнего короля - Алантэ.
Ан`Инарил подвергались нападению Теней во времена становления Альдана. Тогда дело закончилось существенными потерями для Теней, смертью Первого Грифона и кражей его наследника, что, собственно, и принудило Ан`Инарил войти в состав Альдана.
Иные случаи особо не прописывались в матчасти, но вполне могли иметь место быть в отношении почти любого авторского клана. Впрочем, в любом случае эта акция проводилась до Раскола и, вероятно, за много веков до него (во времена того же Адальсиара и первых альданских королей, которые мягкостью не отличались). Случай с Вердантами был последним.

Даанос написал(а):

Поселившийся в человеке демон делает его  одержимым и уродует. А можно ли совершить экзорцизм и изгнать демона, при этом чтобы хост выжил?

Нет, не думаю что это возможно.

Даанос написал(а):

А заключить с демоном сделку и не давать полный контроль над телом? Или здесь демоны не особо разумные, и им нужна лишь "еда"?

Они не особо разумные и в большинстве своем слишком зацикленные на своих основных чертах "характера". Гнев всегда будет искать повод для драки, когда как Уныние станет навязывать подобные чувства другим. Да и их жажда погулять в чужом мясном костюме достаточно велика, чтобы не делиться с хозяином тушки этой тушкой вообще, да и большинство демонов склонны к обману.

Даанос написал(а):

Могут ли, допустим, в Рилдане принять на службу наемника нечеловеческой расы? А мага? Или у южан очень строго с этим?

Могут. С магом, правда, будет несколько труднее из-за недоверия к самим магам. На королевскую службу тоже могут взять, хоть и не сразу.

0

317

Между древними личами не может быть вражды? Иной подход, иные цели, иное, если такое слово можно применить к личам, мировоззрение? Или, возможно, антагонистом мог бы стать древний дракон, связанный с некромантией?

0

318

Имя, я думаю, при некоторых обстоятельствах личи могли бы действовать вместе покуда им это выгодно и если их ЧСВ (на мой взгляд все древние маги довольно тщеславны) не выше сознания возможной выгоды. С драконом план менее осуществим. Драконов довольно мало и им по большей части до колокольни, что происходит в мире, а древние так и вовсе в длительной спячке из-за событий Раскола, в которых они принимали немалое участие.
В целом, нам бы хотелось избежать наличия новых древних персонажей (более 500-600 лет). Тех, что есть сейчас + в акциях уже более чем достаточно для мира и игры.

0

319

Может ли игрок с расой призрака стартовать игру овладев ( за кулисами ) чужим телом?
По сути начать с одержимости.
Если да то как это будет проще сделать.
Если нет то пару аргументов почему?

0

320

Крисвольд Ардомор, доброго времени суток! Думаю да, вполне может. Соответственно, в биографии следует описать, как Ваш призрак тушку эту занял.

0

321

Эссимар, хорошо.
Однако есть ещё несколько вопросов.

1. Одержимость может быть только духом? Может быть одержимость демоном без роялей и манча?
2. Вписывается ли это в лор?
3. Какие виды магии могут быть у Духа в теле и Демона в теле.
4. Что будет если Дух со средней магией Созидания попадает в тело Антимага со средней Антимагией?
5. Как на внешность влияет одержимость.

0

322

Крисвольд Ардомор написал(а):

1. Одержимость может быть только духом? Может быть одержимость демоном без роялей и манча?

Духом, призраком, демоном. В случае призрака это обычно довольно кратковременный контакт. В случае духа это скорее симбиоз, где дух по большей части находится в пассивном состоянии, являя себя лишь для того, чтобы защитить своего носителя. В случае одержимости демоном, демон подавляет личность хозяина своей новой тушки и управляет ей по своему усмотрению. Сыграть демона, захватившего себе тушку и гуляющего в ней по миру, вполне возможно, но придется учитывать особенности поведения демона, а способности его в таком случае будут ограничены возможностями тушки.

Крисвольд Ардомор написал(а):

2. Вписывается ли это в лор?

Собственно, да.

Крисвольд Ардомор написал(а):

3. Какие виды магии могут быть у Духа в теле и Демона в теле.

Те, которыми обладал предыдущий хозяин тушки, все та же самая магия-антимагия-некромантия + телепатия/эмпатия присущая самому демону/духу. Пожалуй, из возможных способностей уйдут в никуда только редкие умения вроде ясновидения, способностей медиума или сновидца.

Крисвольд Ардомор написал(а):

4. Что будет если Дух со средней магией Созидания попадает в тело Антимага со средней Антимагией?

Магия, присущая духам и демонам, совершенно непохожа на магию жителей Элларда, а потому дух не будет владеть сам по себе магией Созидания и вообще какой-либо магией, оказавшись вне Предела. Духи и демоны не умеют пользоваться магией чуждого им Элларда, а потому дух, оказавшись в теле антимага, будет невольно использовать антимагию т.к. она является свойством его "мясного костюма".

Крисвольд Ардомор написал(а):

5. Как на внешность влияет одержимость.

Одержимость духом никак особо не проявляется, хотя и в момент создания эдакого симбиоза между духом и его носителем, носитель может и поседеть или, например, полысеть в силу эдакого стресса. Одержимость призраком будет проявляться скорее в странностях поведения жертвы, в отсутствующем взгляде и т.д. Одержимость демоном же нередко приводит к изменениям тушки, в которой демон сидит. Постепенно демон меняет тело своего носителя за счет его собственной же силы, выращивая клыки, когти, крылья, рога и прочие малоприятные, но полезные в бою детали.

0

323

Эссимар, хорошо, могу я надеяться на помощь в корректировке при создании одержанца демоном?

0

324

Крисвольд Ардомор, да, вполне. Мои контакты есть в таблице во вкладке "АМС". Также можно по вопросам обращаться и в ЛС.

0

325

Добра!
Будет ли актуально взять наследную принцессу Рилданы и будет ли с кем тогда играть?)

0

326

Ветер пустыни, доброго времени суток!
Хотелось бы прежде видеть на ролевой ее родителей, обладающих куда большим полит. влиянием и возможностями, но да, роль вполне актуальна. Соигроки данному персонажу, думаю, тоже найдутся.

0

327

Эссимар, доброе утро) если было бы желание, без проблем взяла бы кого-либо из правящих постарше, но, увы.
В общем я ещё тут подумала-подумала, можно придержать за мной вампирскую лоли Эльвейс из Акции 6?)

0

328

Ветер пустыни, хорошо :3
Эвейльс забронирована до 28.03.17.

0

329

Эссимар, пардон, с именем накосячила  :blush: но вы меня поняли,благодарю)

0

330

Ветер пустыни, пожалуйста. Удачи и вдохновения :3

0


Вы здесь » Эллард » Реклама » Связь с АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC